Frango assado em molho de coco e Curry

Frango assado em molho de coco-Curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 316 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fatias de limão, coentro, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com Curry em molho de coco com manjericão, Frango com manjericão em molho de coco e Curry, e Almôndegas de Curry de frango com molho de Vindaloo de coco.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os dois lados do frango.
Dobre 4 folhas (16 x 12 polegadas) de folha de alumínio resistente ao meio transversalmente. Folha aberta; camada 1/2 xícara de abobrinha, 1/4 xícara de abóbora, 1/4 xícara de pimentão, 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 peito de frango metade em metade de cada folha de folha. Colher 3 colheres de sopa de mistura de leite de coco sobre cada porção. Dobre a folha sobre frango e legumes; feche bem as bordas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 22 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Coloque em pratos. Desdobre os pacotes com cuidado e polvilhe cada porção com 1 colher de chá de coentro.
Decore com fatias de limão.