Frango assado em uma panela com abóbora, sálvia e nozes

Frango assado em uma panela com abóbora, sálvia e nozes
Frango assado em uma panela com abóbora, sálvia e nozes é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 69g de gordura, e um total de 926 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. Vá até a loja e pegue os pedaços de coxa de frango e baqueta, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Uma panela de Frango Assado com abóbora e aspargos parmesão, Penne com frango, nozes e manteiga marrom sálvia, e Conchiglioni assado com salsicha, sálvia e abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande e misture com o óleo, a cebola e a abóbora. Tempere com sal e pimenta e arrume o frango para que fique todo com a pele para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse no forno por cerca de 25 minutos, retire, misture com sálvia, nozes e regue com vinagre. Usando pinças, novamente arrume o frango para que fique todo com a pele para cima. Asse por mais 25-30 minutos até que o frango esteja dourado e o veg macio e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva direto da lata com um pouco de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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