Frango assado em uma panela com abóbora, sálvia e nozes
Frango assado em uma panela com abóbora, sálvia e nozes é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 69g de gordura, e um total de 926 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. Vá até a loja e pegue os pedaços de coxa de frango e baqueta, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Uma panela de Frango Assado com abóbora e aspargos parmesão, Penne com frango, nozes e manteiga marrom sálvia, e Conchiglioni assado com salsicha, sálvia e abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande e misture com o óleo, a cebola e a abóbora. Tempere com sal e pimenta e arrume o frango para que fique todo com a pele para cima.
Asse no forno por cerca de 25 minutos, retire, misture com sálvia, nozes e regue com vinagre. Usando pinças, novamente arrume o frango para que fique todo com a pele para cima. Asse por mais 25-30 minutos até que o frango esteja dourado e o veg macio e pegajoso.
Sirva direto da lata com um pouco de purê de batata.