Frango Assado Envidraçado
Frango assado envidraçado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8. Para $2.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 57g de gordura, e um total de 811 calorias. Se você tem concentrado de suco de laranja, óleo de gergelim, molho lite teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Vidro Balsâmico, Frango Assado Envidraçado De Bordo, e Peito De Frango Assado Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; reserve metade da mistura.
Corte cada frango ao meio e polvilhe uniformemente com pimenta.
Coloque o frango em um grande saco plástico zip - top resistente e despeje a metade restante da mistura de teriyaki sobre o frango; saco de vedação e leve à geladeira 8 horas,virando o frango, se desejar.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio.
Asse a 450 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa de frango Registre 18
Pincele com mistura teriyaki reservada.