Frango Assado Espanhol

Frango Assado Espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Espanhol. Uma porção contém 738 calorias, 44g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, partes de frango, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cavala Espanhola Assada, Ovos Assados Espanhóis, e Salmão Assado Espanhol.

Instrucao

1
Faça a marinada: em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre, o orégano, o sal, o alho em pó, a pimenta, as folhas de louro, as passas e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Marinar o frango: pique a pele do frango com dentes de garfo ou a ponta de uma faca afiada e adicione à marinada, revestindo bem. Picar a pele é ajudar a marinada a penetrar no frango. Cubra e leve à geladeira várias horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
frango em assadeira, cubra com marinada, vinho, açúcar mascavo: pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o frango em uma assadeira de 12x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Adicione o vinho à marinada e despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Polvilhe o frango com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Asse descoberto a 350 ° F, regando ocasionalmente, até que o frango esteja macio, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O CVNE seleção de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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