Frango Assado Frutado
Frango assado frutado é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 389 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre, pasta de pimenta e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Aveia Assada Frutada, Pudim de outono frutado assado, e Salada De Frango Frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo pacotes de tempero; adicione 1 colher de chá de sal. Reservar.
Misture a farinha, a pimenta, a páprica e o restante 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Dragar frango em mistura de farinha.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira em fogo médio cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire da frigideira; Reserve.
Adicione a cebola à frigideira; refogue em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos. Junte as frutas e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver.
Combine amido de milho e 1/4 xícara de água. Mexa na mistura de frutas; cozinhe 1 minuto.
Coloque o arroz em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Coloque o frango sobre o arroz. Colher mistura de frutas sobre frango.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Mariani Harvest Medley para frutas secas.