Frango assado inteiro de Molly Ringwald

Frango assado inteiro de Molly Ringwald
O frango assado inteiro de Molly Ringwald é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 519 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, frango, vermute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mostarda Quente da Molly, Bolo Tzimmes doce e picante da Molly, e Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260° e arrume um rack no terço inferior.Monte as cebolas no centro de uma assadeira. Corte um dos limões em rodelas finas e coloque em cima das cebolas. Corte o limão restante ao meio; Reserve.Esfregue o frango com sal e pimenta. Tempere dentro da cavidade com sal e pimenta, em seguida, coloque as metades de limão e ervas reservadas, se estiver usando, dentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
CebolaCebola
ErvaErva
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima das cebolas e rodelas de limão e coloque as asas para trás e por baixo.Asse até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem limpos das pernas quando cortados com uma faca, cerca de 45 minutos (ou 10 minutos por libra).Insira a alça de uma colher de pau dentro da cavidade do frango, depois levante e incline levemente para deixar os sucos voltarem para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
LimaoLimao
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FacaFaca
3
Transfira o frango para uma tábua de cortar ou servir prato e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, transfira as rodelas de limão fatiadas da assadeira para um prato de servir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio, adicione o vermute e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
5
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas para o prato com as fatias de limão. Prove e tempere o molho com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Sirva o frango com as rodelas de limão, cebola e molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
LimaoLimao
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista