Frango Assado Jalapeno com Broccolini bebê

Frango Assado Jalapeno com Broccolini bebê
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Frango Assado Jalapeno com Broccolini bebê pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1317 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue sal, chalotas, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão Achatado De Broccolini Assado, Jalapeno Assado E Sopa De Frango, e Queijo coberto, Bacon envolto Jalapeno Popper hambúrgueres com maionese Jalapeno assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 assadeira com rack
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Posicione um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Na tigela de um processador de alimentos, misture o orégano, chalota, alho, manteiga, 2 colheres de sopa de azeite, o jalapeno, sal e pimenta e processe para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Frango: seque o frango e coloque-o, com o peito voltado para cima, em uma grelha em uma assadeira grande. Usando os dedos, afrouxe a pele do peito de frango, pernas e coxas sem soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe metade da pasta jalapeno sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque o alecrim e as chalotas na cavidade do frango. Amarre as pernas de frango com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Espalhe a pasta jalapeno restante por todo o exterior do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Despeje o caldo de galinha e o vinho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse o frango por 1 hora, regando com os sucos da panela a cada 20 minutos, adicionando mais caldo à panela se começar a secar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a assadeira do forno. Arrume o brócolis do bebê confortavelmente ao redor do frango na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue o azeite sobre as florzinhas e tempere-as com sal e pimenta, a gosto. Asse o frango com o brócolis bebê, regando ocasionalmente com os sucos da panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais interna da coxa do frango, sem tocar no osso, Registre 160 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o frango assado do forno, coloque-o em papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Disponha o frango em uma travessa e envolva-o com os brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Servir.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Bodegas Naveran Dama Cava com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage feitas na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. A propriedade Naver Boulevn produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhedos de propriedade e controlados pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida em suas borras por 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que usa uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe apreciarão este "farmer's fizz" Mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
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Pronto Em1 h, 42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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