Frango Assado Marinado Com Molho De Alho

Frango assado marinado com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 711 calorias, 52g de proteína, e 52g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado Marinado, Erva Provençal-Frango Assado Marinado, e Frango marinado em óleo de alho.
Instrucao
Para preparar o molho de alho, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Coloque sal e alho em um almofariz; esmague com um pilão até ficar homogêneo.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; mexa com um pequeno batedor.
Adicione a mistura de alho e 1 colher de sopa de suco ao iogurte. Cubra e relaxe.
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine 2 colheres de sopa de suco e os ingredientes restantes. Esfregue a mistura de suco sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo.
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 1 hora.
Retire o frango do saco; coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a pele.