Frango Assado Marinado Com Molho De Alho

Frango Assado Marinado Com Molho De Alho
Frango assado marinado com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 711 calorias, 52g de proteína, e 52g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado Marinado, Erva Provençal-Frango Assado Marinado, e Frango marinado em óleo de alho.

Instrucao

1
Para preparar o molho de alho, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MergulhoMergulho
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Coloque sal e alho em um almofariz; esmague com um pilão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo; mexa com um pequeno batedor.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de alho e 1 colher de sopa de suco ao iogurte. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
IogurteIogurte
SucoSuco
6
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
AguaAgua
7
Combine 2 colheres de sopa de suco e os ingredientes restantes. Esfregue a mistura de suco sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o frango do saco; coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
11
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Sirva com molho de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista