Frango Assado Mojo (Pollo Asado)
Se você tem aproximadamente 5 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o Frango Assado Mojo (Pollo Asado) pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita rende 1 porção com 3072 calorias , 245g de proteína e 219g de gordura cada. Por US$ 11,07 por porção , esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 58 fãs. Uma mistura de azeite de oliva, suco de laranja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é bom. Experimente Asado Rolls , Grilled Chicken Burritos With Mojo Sauce and Pico De Gallo Salsa e Involtini Di Pollo - Ham and Cheese Stuffed Chicken Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena em fogo médio-alto até ficar bem quente. Enquanto o óleo esquenta, amasse o cominho, o sal, o orégano e o alho juntos até formar uma pasta em uma tigela à prova de calor; misture o óleo quente na pasta. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Adicione o suco de limão e o suco de laranja; misture.
Coloque o frango em um saco grande selável; despeje a marinada sobre o frango e agite para garantir uma cobertura uniforme. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Arrume o frango marinado em uma assadeira.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não esteja mais rosado no osso e o suco saia claro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve indicar 180 graus F (82 graus C).