Frango assado na frigideira com cerejas e Porto em Spaetzle com manteiga

Frango assado na panela com cerejas e porta em Spaetzle com manteiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $3.1 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 34g de gordura, e um total de 677 calorias. Uma mistura de caldo de galinha marrom, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são 4 de Julho coco e cerejas torradas {com porta} sorvete, Cerejas portuárias com ricota, e Costeletas De Cordeiro Com Cerejas Secas E Porto.
Instrucao
Combine o leite, os ovos, o sal e a noz-moscada no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha e misture por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo. A massa será grossa e pegajosa.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Despeje um pouco da massa em um ricer de batata mantido sobre a água fervente. Pressione para formar fios. Mexa delicadamente quando atingir a água para evitar que grude. Cozinhe até que o Spaetzle flutue na superfície e remova com uma escumadeira para uma assadeira grande com manteiga. Continue com a massa restante. Isso pode ser feito com até 2 horas de antecedência.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Em uma folha de papel encerado ou prato de papel, misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra o frango na mistura, acariciando o excesso para deixar um filme fino e uniforme. Reserve o excesso de farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite. Ao borbulhar quente, adicione o frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Em uma frigideira separada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite.
Adicione os fígados de frango e cozinhe, sem se mover, por cerca de 2 minutos de cada lado. Os fígados ainda devem ser rosa no meio.
Transfira para o prato com o frango.
Limpe a primeira frigideira com toalhas de papel.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.
Aqueça em fogo médio-alto até borbulhar e quente.
Adicione as cerejas, o vinho do porto e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe até reduzir em um terço. Junte o amido de milho e a água fria; mexa no molho e cozinhe até engrossar.
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para cima. Incline a panela e coloque o molho sobre eles.
Adicione os fígados de frango à frigideira e vire para revestir cada um com o molho. Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione spaetzle e misture até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, empilhe spaetzle em uma travessa grande e cubra com o frango e o molho.