Frango assado na frigideira com presunto, alecrim e limão

Se você tem cerca de 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Frango Assado Com Presunto, alecrim e limão pode ser um espetacular sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,4 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de caldo de galinha, suco de limão, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peitos De Frango Assados Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho E Alecrim, Peitos De Frango Assados Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho E Alecrim, e Peitos De Frango Assados Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho E Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira refratária grande o suficiente para segurar o frango em uma única camada, ou uma assadeira pequena, em fogo médio e deixe bem quente.
Regue a panela com uma contagem de 3 de óleo.
Adicione o presunto e o alecrim e cozinhe, mexendo, até que o presunto esteja crocante e levemente dourado, 3 a 4 minutos. Empurre para 1 lado da panela. Tempere o frango dos dois lados com uma quantidade generosa de sal e pimenta e coloque-o na frigideira, com a pele virada para baixo, numa única camada. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a pele comece a endurecer e ficar crocante. Vire e cozinhe mais 3 minutos. Vire o frango novamente, coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja macio e cozido, cerca de mais 30 minutos.
Retire a panela do forno.
Retire o frango e o presunto da panela e arrume em uma travessa para manter aquecido enquanto prepara o molho da panela.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura de frango e volte a colocar a panela no fogão. Junte o caldo e o sumo de limão. Cozinhe em fogo médio, raspando os sabores presos ao fundo da panela com uma colher de pau, até reduzir a uma calda, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre o frango e sirva imediatamente.