Frango assado na panela, abóbora e salada de acelga com vinagrete de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango assado na panela, abóbora e salada de acelga com vinagrete de Bacon. Esta receita faz 4 porções com 525 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, quartos de perna de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo, Salada de abóbora e Bacon com vinagrete de bordo e alecrim, e Salada de abóbora assada com vinagrete de bordo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o frango, afrouxe a pele das metades do peito e dos quartos das pernas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Combine 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; esfregue a mistura de sal uniformemente sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Tempero Seco Esfregar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, na frigideira; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse a 400 por 28 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
7
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
9
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
10
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve gotejamentos e 2 colheres de sopa de gordura; descarte a gordura restante.
Equipamento que você usará
Tigela
11
Para preparar a salada, misture a maçã, o suco e a acelga em uma tigela grande; misture para cobrir. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Maca
Acelga
Suco
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
12
Adicione a abóbora à panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, transformando-se em marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Esmagar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Retire do fogo; misture o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope
14
Adicione a mistura de abóbora à mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Maca
15
Polvilhe a salada com 1/8 colher de chá restante de pimenta preta; misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
16
Para preparar vinagrete, aqueça 2 colheres de sopa de gordura de frango em panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
Vinagreta
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione o bacon à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Adicione os cogumelos e o alho à mistura de bacon; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o vinagre de cidra, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore. Junte os pingos de frango reservados e o caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã
Cogumelo
Frango Inteiro
Alho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Retire do fogo. Disponha 2 xícaras de mistura de maçã em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com 1/4 xícara de vinagrete. Cubra cada porção com 1 peito de frango metade ou 1 quarto de perna e polvilhe cada porção com 2 1/4 colheres de chá de nozes.