Frango assado na panela com aspargos e Shiitakes
Frango assado na panela com aspargos e Shiitakes é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de erva-doce assadas Matzoh, Uma panela frango limão com aspargos, e Folha Pan frango com berinjela assada Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e resistente ao forno (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fumando.
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Adicione chalotas e alho à panela com frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, raminhos de tomilho, cogumelos, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Coloque os aspargos sobre o frango, cubra a panela e leve ao forno.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o frango esteja cozido (corte para verificar) e os aspargos estejam macios (veja as notas).
Transfira o frango para um prato.
Tempere aspargos-shiitake-mistura de caldo com sal e pimenta a gosto. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho sobre tudo.
Decore com tomilho picado e parmesão.