Frango assado na panela com aspargos e Shiitakes

Frango assado na panela com aspargos e Shiitakes
Frango assado na panela com aspargos e Shiitakes é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de erva-doce assadas Matzoh, Uma panela frango limão com aspargos, e Folha Pan frango com berinjela assada Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e resistente ao forno (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione chalotas e alho à panela com frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo de galinha, raminhos de tomilho, cogumelos, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
6
Coloque os aspargos sobre o frango, cubra a panela e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o frango esteja cozido (corte para verificar) e os aspargos estejam macios (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Tempere aspargos-shiitake-mistura de caldo com sal e pimenta a gosto. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com tomilho picado e parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TomilhoTomilho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista