Frango assado na panela com estragão e lentilhas
Frango assado na panela com estragão e lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 906 calorias, 66g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Frango Assado Com Alecrim Com Lentilhas.
Instrucao
Embrulhe as batatas-doces em papel alumínio e leve ao forno a 350 por 45 a 50 minutos ou até ficarem macias quando espremidas.
Retire do forno e reserve.
Lave o frango e seque; remova o excesso de pele ou gordura.
Polvilhe tudo com sal marinho e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio e adicione o frango, com o peito voltado para baixo. Cozinhe até que a pele fique crocante e marrom, cerca de 10 minutos. Vire o frango, adicione o alho e a chalota e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione vinagre, vinho e caldo; mexa, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela. Junte as lentilhas e adicione mais sal marinho e pimenta.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até que as lentilhas estejam macias e os sucos das coxas de frango fiquem claros ou o termômetro de carne Registre 17
Descasque as batatas doces reservadas e amasse com um espremedor de batatas.
Polvilhe com sal marinho e pimenta.
Corte o frango em 8 pedaços.
Coloque uma colher de batata-doce em cada prato e cubra com lentilhas, chalotas e um pedaço de frango. Colher cozinhar líquido sobre e em torno de frango e legumes.
* Para facilitar, peça a um açougueiro para fazer isso por você.
** Você pode substituir lentilhas marrons regulares, mas a variedade verde francesa tem mais profundidade de sabor.