Frango Assado Pan, Sabor De Abacate Morango

Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Pan Seared frango, morango abacate Relish poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de semente de uva, manteiga, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate, Frango pan-assado com sabor de tomate e azeitona, e Berinjela assada com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com o óleo; deixe a frigideira aquecer. Durante este tempo, polvilhe os dois lados do frango com o tempero.
Adicione o frango ao óleo aquecido, lado da pele primeiro. Deixe o frango assar do lado da pele por 3 a 4 minutos, depois reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 2 minutos. Vire e repita o processo por 4 a 5 minutos, depois termine o frango no forno até atingir 160 graus F internamente. Depois de cozido, retire o frango da frigideira e deixe descansar. Em seguida, adicione a manteiga e mexa no molho da panela.
Para o prazer: em fogo médio, aqueça uma frigideira e o óleo. Em seguida, adicione as cebolas e as batatas, cozinhando por 2 minutos. Em seguida, adicione o vinagre e o suco de limão e cozinhe para reduzir o líquido por 1 minuto. Depois de reduzir, adicione os morangos, abacate, tomate, sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto final.
Remover e porção para prato ou placas.
Coloque o frango no topo do sabor para servir e termine com molho de manteiga.