Frango Assado Perfeito

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango assado perfeito pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, frango, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da cavidade; congele ou leve à geladeira para uso em outro momento.
Corte o alho ao meio e separe em dentes.
Corte o limão em pedaços de 1 polegada.
Recheie o frango com o alho e o limão. Amarre as pernas juntas. Torça as asas sob as costas para que a pele do pescoço fique presa no lugar. Esfregue a pele com o azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 1 hora, 15 minutos, verificando a temperatura com um termômetro de leitura instantânea. O frango está pronto quando a carne do peito registra 160 F E o suco fica claro quando a carne é picada com um garfo.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Retire da assadeira e despeje as gotículas da panela em um copo. Retire e descarte a gordura que chega ao topo. Corte o frango e sirva com os sucos da panela.