Frango Assado Perfeito

Frango Assado Perfeito
Frango assado perfeito pode ser apenas o sem glúten, primal e cetogénico receita que andas à procura. Para $1,93 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 629 calorias, 37g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem pimenta, bulbo de erva-doce, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as miudezas de frango. Lave o frango por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Remova o excesso de gordura e as sobras de penas de alfinetes e seque o exterior. Sal e pimenta generosamente o interior do frango. Encha a cavidade com o ramo de tomilho, as duas metades de limão e todo o alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
LimaoLimao
TomilhoTomilho
4
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com um barbante de cozinha e prenda as pontas das asas sob o corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Coloque as cebolas, as cenouras e o funcho numa assadeira. Misture com sal, pimenta, 20 raminhos de tomilho e azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
FunchoFuncho
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe pelo fundo da assadeira e coloque o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse o frango por 1 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire o frango e os legumes para uma travessa e cubra com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Corte o frango numa travessa e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista