Frango Assado Perfeito
Frango assado perfeito pode ser apenas o sem glúten, primal e cetogénico receita que andas à procura. Para $1,93 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 629 calorias, 37g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem pimenta, bulbo de erva-doce, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire as miudezas de frango. Lave o frango por dentro e por fora.
Remova o excesso de gordura e as sobras de penas de alfinetes e seque o exterior. Sal e pimenta generosamente o interior do frango. Encha a cavidade com o ramo de tomilho, as duas metades de limão e todo o alho.
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com um barbante de cozinha e prenda as pontas das asas sob o corpo do frango.
Coloque as cebolas, as cenouras e o funcho numa assadeira. Misture com sal, pimenta, 20 raminhos de tomilho e azeite.
Espalhe pelo fundo da assadeira e coloque o frango por cima.
Asse o frango por 1 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Retire o frango e os legumes para uma travessa e cubra com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Corte o frango numa travessa e sirva com os legumes.