Frango assado por Kevin Sbraga
Frango assado por Kevin Sbraga requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 3702 calorias, 167g de proteína, e 330g de gordura um. Para $11.51 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Kevin Aloo Gobi, Melhor carne enlatada de Kevin, e Sopa de abóbora de Kevin do Grand Canyon.
Instrucao
Lave o frango e deixe secar ao ar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Bata a manteiga, o alho, as raspas de limão, as raspas de laranja, a cebolinha, o óleo de gergelim, o tomilho, o sal, a pimenta do reino e o coentro em uma tigela até combinar bem. Afrouxe a pele do frango sobre o peito e as coxas com os dedos; cubra generosamente todo o frango com mistura de manteiga, incluindo a cavidade interna. Insira a mistura de manteiga sob a pele solta.
Coloque o frango em uma grelha colocada em uma assadeira com o lado do peito para baixo. Cubra o frango com papel alumínio, selando a folha para assar.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Descubra a panela, vire o frango para que o lado do peito fique voltado para cima e asse até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa leia 165 graus F (75 graus C), cerca de mais 20 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (205 graus C). Continue a assar frango até que a pele fique dourada, cerca de mais 10 minutos.
Deixe o frango descansar 10 minutos antes de esculpir.