Frango Assado Provençal
Frango assado Provençal requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 384 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem pimenta, frango, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Frango Assado Provençal, Frango Provençal Assado, e Frango Provençal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira rasa e sem graxa.
Rale a casca do limão; esprema o suco. Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, o suco de limão e o óleo.
Regue metade da mistura de limão sobre o frango; pat herbes de Provence e pimenta na pele do frango.
Coloque as metades de limão espremidas dentro da cavidade do frango.
Em uma tigela grande, misture batatas, abobrinha, tomate, azeitonas e mistura de limão restante. Disponha os legumes ao redor do frango na assadeira. Insira o termômetro de carne refratário no frango para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Asse 1 hora 45 minutos a 2 horas ou até que o termômetro leia 180 ° F, as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas e os vegetais estão macios.