Frango assado Provençal requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 384 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem pimenta, frango, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Frango Assado Provençal, Frango Provençal Assado, e Frango Provençal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira rasa e sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Rale a casca do limão; esprema o suco. Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, o suco de limão e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue metade da mistura de limão sobre o frango; pat herbes de Provence e pimenta na pele do frango.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Coloque as metades de limão espremidas dentro da cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Em uma tigela grande, misture batatas, abobrinha, tomate, azeitonas e mistura de limão restante. Disponha os legumes ao redor do frango na assadeira. Insira o termômetro de carne refratário no frango para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Massa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse 1 hora 45 minutos a 2 horas ou até que o termômetro leia 180 ° F, as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas e os vegetais estão macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida