Frango Assado Provençale
Frango assado Provençale requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,69 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem ervas de provence, frango assado, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Frango Assado Provençale, Pimenta Provençale-Salada De Frango, e Lambcaré Provencale para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; amasse até obter uma consistência de pasta.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Esfregue a mistura de tempero sob a pele solta.
Coloque a cebola na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne no peito, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 400 por 1 hora e 20 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Retire o frango da panela. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 5 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Sirva o molho com frango.