Frango Assado Recheado com ervas e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado Recheado com ervas e queijo. Esta receita faz 1 porções com 3977 calorias, 199g de proteína, e 267g de gordura um. Para $12.13 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem azeite, alho, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, o alecrim, metade do alho e a pimenta. Começando no pescoço de frango, use alça de colher de pau ou dedos para separar cuidadosamente a pele da carne de peito, coxas e pernas, tomando cuidado para não rasgar a pele. Colher mistura de queijo creme sob a pele; use os dedos para espalhar a mistura para as coxas e pernas.
Coloque as metades de limão na cavidade do frango.
Coloque o frango em uma panela rasa.
Pincele com 2 colheres de sopa. oleo.
Misture as batatas com o óleo restante e o alho em uma panela separada.
Asse o frango e as batatas 1-1 / 4 a 1-1/2 horas ou até que o frango esteja pronto (165 F), mexendo as batatas a cada 30 min.
Transfira o frango para uma travessa grande, reservando sucos na panela.
Deixe o frango repousar 10 min. Coloque as batatas ao redor do frango. Gordura desnatada de sucos reservados na panela; descarte a gordura. Colher sucos sobre frango e batatas.