Frango Assado rápido com mostarda e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado rápido com mostarda e alho. Uma porção contém 1056 calorias, 85g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de molho de soja, sal, tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com estragão e alho torrado rapidamente, Alho assado-mostarda-erva vinagrete, e Couve de Bruxelas assada com alho e mostarda.
Instrucao
Usando tesouras de aves, corte ao longo de cada lado da espinha dorsal do frango e remova-o. Vire o peito de frango para cima e pressione o osso do peito para achatar o frango. Usando uma faca afiada, corte parcialmente os dois lados da articulação entre as coxas e as baquetas.
Corte parcialmente a articulação entre as asas e o peito.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes. Vire o peito de frango para baixo e espalhe-o com metade da mistura de mostarda. Coloque o frango em uma frigideira grande com a pele voltada para cima; espalhe com a mistura restante.
Coloque a frigideira em fogo alto e cozinhe o frango até que comece a dourar, 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por 30 minutos, até que a pele esteja dourada e o frango esteja cozido.
Deixe o frango descansar por 5 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar, corte em 8 pedaços e sirva.