Frango Assado Saboroso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o saboroso frango assado. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 38g de gordura, e um total de 578 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue frango, raminhos de coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Saboroso, Frango assado saboroso e jantar de batata, e Frango Assado Doce E Saboroso Com Abacaxi E Estragão.
Instrucao
Processe o alho e 1 colher de chá. sal em um processador de alimentos 2 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Remova e reserve 1 colher de sopa. mistura de alho. Misture a mistura restante de alho, iogurte e casca de limão.
Se aplicável, remova os miúdos do frango e reserve para outro uso. Lave o frango e seque. Solte e levante a pele do frango com os dedos (não retire a pele); espalhe reservado 1 colher de sopa. mistura de alho uniformemente sob a pele.
Coloque ramos de coentro por baixo da pele. Substitua cuidadosamente a pele e prenda com picaretas de madeira.
Espalhe a mistura de iogurte uniformemente sobre o frango e dentro da cavidade. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Limpe o excesso de mistura de iogurte do lado de fora do frango com uma toalha de papel.
Coloque o frango em uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira gelatinosa. Cubra o frango com spray de cozinha e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá restante. sal.
Asse a 375 por 45 minutos; cubra frouxamente e asse mais 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Deixe o frango repousar 10 minutos antes de cortar.