Frango Australiano
Frango Australiano requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 872 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue xarope de milho, mel, queijo Colby-monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 911 fãs. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Aussie Damasco, Aussie Burger com "The Lot", e Aussie Burger.
Instrucao
Esfregue os peitos de frango com o sal de tempero, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até ficar crocante. Reservar.
Em uma tigela média, misture a mostarda, o mel, a calda de milho, a maionese e os flocos de cebola seca.
Retire metade do molho, tampe e leve à geladeira para servir mais tarde.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque os seios na frigideira e refogue por 3 a 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
Retire da frigideira e coloque os seios em uma assadeira de 9x13 polegadas. Aplique o molho de mostarda de mel em cada peito e, em seguida, coloque cada peito com cogumelos e bacon.
Polvilhe por cima com queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta e os sucos de frango fiquem limpos.
Decore com salsa e sirva com o molho de mostarda de mel reservado.