Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas

Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1149 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, coentro, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas De Frango Empilhadas, e Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela média em fogo médio para derreter. Uma vez derretido, bata a farinha até ficar homogêneo. Bata lentamente em caldo de galinha.
Aqueça e mexa até engrossar e borbulhar. Uma vez grosso, junte o queijo e reduza o fogo para baixo.
Adicione o tempero do Rancho, cominho, bacon, frango, pimentões verdes e tomates, mexendo para combinar.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Frite as tortilhas por cerca de 30 segundos de cada lado e coloque em um prato forrado com papel toalha para drenar o óleo. Continue até que todas as 12 tortilhas estejam fritas. Pode ser necessário adicionar mais óleo após alguns lotes.Para cada porção, coloque uma tortilha em um prato de servir. Cubra com uma colher de molho e cubra com uma pitada ou duas de queijo.
Coloque outra tortilha por cima e repita com molho e queijo. Cubra com fatias de abacate e folhas de coentro, se desejar.