Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1149 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, coentro, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas De Frango Empilhadas, e Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a manteiga em uma panela média em fogo médio para derreter. Uma vez derretido, bata a farinha até ficar homogêneo. Bata lentamente em caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Aqueça e mexa até engrossar e borbulhar. Uma vez grosso, junte o queijo e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
3
Adicione o tempero do Rancho, cominho, bacon, frango, pimentões verdes e tomates, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
¼ Colher De Chá De Orégano
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Frite as tortilhas por cerca de 30 segundos de cada lado e coloque em um prato forrado com papel toalha para drenar o óleo. Continue até que todas as 12 tortilhas estejam fritas. Pode ser necessário adicionar mais óleo após alguns lotes.Para cada porção, coloque uma tortilha em um prato de servir. Cubra com uma colher de molho e cubra com uma pitada ou duas de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque outra tortilha por cima e repita com molho e queijo. Cubra com fatias de abacate e folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Fatias De Abacate
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.