Frango Balinês satay

Frango Balinês satay
Frango Balinês satay requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 72 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes moídos, dentes de alho, gengibre de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Frango Grelhado Balinês, Frango Balinês (ayam Pelalah), e Pargo inteiro com especiarias balinesas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte em fatias finas e pique finamente as chalotas, o alho e o gengibre. Agora pique finamente a pimenta, incluindo as sementes. Essa quantidade de pimenta dá um chute picante, mas não muito ardente, ao frango satay, mas descarte as sementes se você não gostar do calor.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas, o alho, o gengibre e os pimentões e frite por 1-2 minutos apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Despeje algumas colheres de sopa de água para amolecer, junte as especiarias (e as folhas de limão liofilizadas, se estiver usando) e frite por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire a panela do fogo, deixe a mistura esfriar e misture até formar uma pasta com um pilão e argamassa, usando um movimento para cima e para baixo com o pilão. Levará vários minutos para fazer uma pasta macia.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a pasta de especiarias, o coco e, se estiver usando, as folhas de limão frescas trituradas com o frango picado. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Quebre pedaços da mistura do tamanho de uma noz grande. Para cada um, achate-se em uma rodada e coloque um caule de capim-limão ou espeto de madeira no centro. Molde ao redor da extremidade bulbosa do caule (ou espeto), trabalhando para que ele suba cerca de 8 cm.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Rode um pouco a superfície com os dedos para que a carne não fique completamente lisa e tenha alguma textura, depois reserve enquanto molda o resto dos espetos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele cada espeto com óleo extra.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Cozinhe os espetos em um churrasco pré-aquecido, frigideira ou grelha por 8-10 minutos, virando várias vezes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Sirva em folhas de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista