Frango Balinês satay
Frango Balinês satay requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 72 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes moídos, dentes de alho, gengibre de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Frango Grelhado Balinês, Frango Balinês (ayam Pelalah), e Pargo inteiro com especiarias balinesas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte em fatias finas e pique finamente as chalotas, o alho e o gengibre. Agora pique finamente a pimenta, incluindo as sementes. Essa quantidade de pimenta dá um chute picante, mas não muito ardente, ao frango satay, mas descarte as sementes se você não gostar do calor.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo.
Adicione as chalotas, o alho, o gengibre e os pimentões e frite por 1-2 minutos apenas para amolecer.
Despeje algumas colheres de sopa de água para amolecer, junte as especiarias (e as folhas de limão liofilizadas, se estiver usando) e frite por um minuto.
Retire a panela do fogo, deixe a mistura esfriar e misture até formar uma pasta com um pilão e argamassa, usando um movimento para cima e para baixo com o pilão. Levará vários minutos para fazer uma pasta macia.
Misture a pasta de especiarias, o coco e, se estiver usando, as folhas de limão frescas trituradas com o frango picado. Tempere com sal.
Quebre pedaços da mistura do tamanho de uma noz grande. Para cada um, achate-se em uma rodada e coloque um caule de capim-limão ou espeto de madeira no centro. Molde ao redor da extremidade bulbosa do caule (ou espeto), trabalhando para que ele suba cerca de 8 cm.
Rode um pouco a superfície com os dedos para que a carne não fique completamente lisa e tenha alguma textura, depois reserve enquanto molda o resto dos espetos.
Pincele cada espeto com óleo extra.
Cozinhe os espetos em um churrasco pré-aquecido, frigideira ou grelha por 8-10 minutos, virando várias vezes.
Sirva em folhas de bananeira.