Frango Balsâmico Baunilha

Frango Balsâmico Baunilha
Frango balsâmico de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem coxas de frango, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas balsâmicas de baunilha com molho de laranja Cara Caran # VanillaWeek, Gelato de baunilha com pêssegos em vinagre balsâmico, e Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes na mistura de caldo, reservando o feijão para outro uso. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Disponha o frango em uma única camada no fundo de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pincele metade da mistura de caldo sobre o frango; asse 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Pincele a mistura restante do caldo sobre o frango; asse por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Decore com casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista