Frango Balsâmico Baunilha
Frango balsâmico de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem coxas de frango, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas balsâmicas de baunilha com molho de laranja Cara Caran # VanillaWeek, Gelato de baunilha com pêssegos em vinagre balsâmico, e Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes na mistura de caldo, reservando o feijão para outro uso. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal.
Disponha o frango em uma única camada no fundo de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Pincele metade da mistura de caldo sobre o frango; asse 5 minutos.
Pincele a mistura restante do caldo sobre o frango; asse por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 18
Decore com casca de laranja, se desejar.