Frango balsâmico com feijão branco e espinafre

Frango balsâmico com feijão branco e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de azeite, metades de peito de frango, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Frango balsâmico com feijão branco e espinafre, Alecrim-frango balsâmico, feijão assado Toscano e espinafre Pota, e Peito de Frango Assado Com Feijão Branco e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango da frigideira.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Mexa a sopa e o feijão na frigideira e aqueça até ferver. Devolva o frango à frigideira. Reduza o fogo para médio. Junte o espinafre. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o espinafre murche.