Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre

Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre
Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 12g de gordura e um total de 357 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de alho, vinagre balsâmico, feijão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Cranberries, Amêndoas e Queijo de Cabra em Cobertura Balsâmica de Figo , Feijão Verde Balsâmico Refogado com Tomate Cereja e Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas com Alecrim e Alho .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 centímetros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o calor para médio.
5
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a sopa e o feijão na frigideira e leve ao fogo até ferver. Devolva o frango para a frigideira. Reduza o calor para médio. Junte o espinafre. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista