Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre
Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 12g de gordura e um total de 357 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de alho, vinagre balsâmico, feijão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Cranberries, Amêndoas e Queijo de Cabra em Cobertura Balsâmica de Figo , Feijão Verde Balsâmico Refogado com Tomate Cereja e Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas com Alecrim e Alho .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 centímetros em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango da frigideira.
Reduza o calor para médio.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela.
Misture a sopa e o feijão na frigideira e leve ao fogo até ferver. Devolva o frango para a frigideira. Reduza o calor para médio. Junte o espinafre. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o espinafre murche.