Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre

Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre
Frango Balsâmico com Feijão Branco e Espinafre leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 12g de gordura e um total de 357 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de alho, vinagre balsâmico, feijão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Cranberries, Amêndoas e Queijo de Cabra em Cobertura Balsâmica de Figo , Feijão Verde Balsâmico Refogado com Tomate Cereja e Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas com Alecrim e Alho .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 centímetros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Reduza o calor para médio.
5
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture a sopa e o feijão na frigideira e leve ao fogo até ferver. Devolva o frango para a frigideira. Reduza o calor para médio. Junte o espinafre. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista