Frango balsâmico e mussarela fresca

Frango balsâmico e mussarela fresca
Frango balsâmico e mussarela fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 621 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2223 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, Salada de Presunto do país com Mozzarellan fresco e vinagrete balsâmico-melaço, e Massa balsâmica com tomate fresco, rúcula e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um prato raso ou em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Despeje o molho sobre ele, cubra ou sele e deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
3
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha ou óleo e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Frite as metades do peito de frango em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Disponha o frango em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque uma fatia generosa de mussarela fresca em cima de cada peça.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
7
Coloque uma folha de manjericão em cima do queijo e cubra com uma fatia de tomate. Traço vinagre balsâmico sobre o prato, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
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DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
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