Frango balsâmico e mussarela fresca

Frango balsâmico e mussarela fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 621 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2223 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, Salada de Presunto do país com Mozzarellan fresco e vinagrete balsâmico-melaço, e Massa balsâmica com tomate fresco, rúcula e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso ou em um grande saco plástico selável.
Despeje o molho sobre ele, cubra ou sele e deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha ou óleo e leve ao fogo baixo.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Frite as metades do peito de frango em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Disponha o frango em uma travessa.
Coloque uma fatia generosa de mussarela fresca em cima de cada peça.
Coloque uma folha de manjericão em cima do queijo e cubra com uma fatia de tomate. Traço vinagre balsâmico sobre o prato, e tempere com sal e pimenta.