Frango balsâmico e mussarela fresca

Frango balsâmico e mussarela fresca
Frango balsâmico e mussarela fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 621 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2223 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, Salada de Presunto do país com Mozzarellan fresco e vinagrete balsâmico-melaço, e Massa balsâmica com tomate fresco, rúcula e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um prato raso ou em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Despeje o molho sobre ele, cubra ou sele e deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
3
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha ou óleo e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Frite as metades do peito de frango em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Disponha o frango em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque uma fatia generosa de mussarela fresca em cima de cada peça.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
7
Coloque uma folha de manjericão em cima do queijo e cubra com uma fatia de tomate. Traço vinagre balsâmico sobre o prato, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Serve!
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista