Frango, batata-doce e Frigideira De Maçã

Frango, batata-doce e Frigideira De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, batata-doce e Frigideira De Maçã. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 307 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de bacon cortado no centro com menos gordura, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango, maçã, batata-doce e Frigideira de Broto de Bruxelas, Frango, maçã, batata-doce e Frigideira de couve de Bruxelas, e Frango, aspargos e Frigideira De Batata Doce.

Instrucao

1
Tempere o frango levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para o prato.Retorne a panela para aquecer e adicione o óleo restante de 2 colheres de chá. Junte o bacon e cozinhe até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas, a batata-doce e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.Junte as maçãs, o alho, o tomilho e a canela. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Despeje 1/2 xícara do caldo, deixe ferver e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione o frango reservado e o caldo restante de 1/2 xícara.Tempere com sal e pimenta-do-Reino conforme necessário.Cozinhe até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista