Frango Bege-Laranja
Frango bege-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 271 calorias. Se você tem pimenta, sal, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Maple Orange Chicken, Frango Bege-Laranja, e Frango Vitrificado Laranja-Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja, o vinho e o xarope de bordo para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cubra a panela antiaderente grande com spray de cozinha. Refogue o frango em fogo médio até dourar levemente (cerca de 5 minutos de cada lado).
Despeje a mistura laranja-bordo sobre o frango. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja pronto, cerca de 10 minutos. Coloque o esmalte sobre o frango e sirva.