Frango bife frito com molho
Frango bife frito com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 60g de gordura, e um total de 957 calorias. Se você tem farinha, leite, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frango-Bife Frito E Molho, Frango frito bife e molho, e Frango bife frito com molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bife: comece com a criação de uma linha de montagem de pratos.
Misture o leite com os ovos em um; a farinha misturada com o sal temperado, 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta, páprica e caiena em outro; e a carne em um terço. Em seguida, tenha um prato limpo no final para receber a carne Empanada.
Trabalhe com um pedaço de carne de cada vez.
Polvilhe os dois lados com sal kosher e pimenta do reino e coloque-o na mistura de farinha. Vire para o casaco.
Coloque a carne na mistura de leite / ovo, virando para o casaco. Por fim, coloque-o de volta na farinha e vire para revestir (mistura seca/mistura úmida/mistura seca).
Coloque a carne empanada no prato limpo e repita com a carne restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga. Coloque alguns granulados de farinha para ter certeza de que está suficientemente quente. Quando a manteiga chiar imediatamente, você sabe que está pronta. (Não deve dourar imediatamente, se isso acontecer, o fogo está muito quente.) Cozinhe a carne, 3 peças de cada vez, até que as bordas comecem a parecer douradas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a carne para um prato forrado com papel toalha e mantenha-os aquecidos cobrindo levemente com outro prato ou uma folha de papel alumínio. Repita até que toda a carne esteja cozida.
Depois que toda a carne estiver frita, despeje a graxa em uma tigela à prova de calor. Sem limpar a frigideira, devolva-a ao fogão em fogo médio-baixo.
Adicione 1/4 xícara da graxa de volta à frigideira e deixe aquecer.
Para o molho: quando a graxa estiver quente, polvilhe a farinha uniformemente sobre a graxa. Usando um batedor, misture a farinha com a graxa, criando uma pasta marrom-dourada.
Adicione mais farinha se parecer excessivamente gorduroso; adicione um pouco mais de graxa se ficar muito pastoso/Grumpy. Continue cozinhando até que o roux atinja uma cor marrom dourada profunda.
Despeje o leite, mexendo sempre.
Adicione o sal temperado e a pimenta do reino a gosto e cozinhe, mexendo, até que o molho esteja liso e grosso, 5 a 10 minutos. Esteja preparado para adicionar mais leite se ficar muito grosso. Certifique-se de provar para garantir que o molho esteja suficientemente temperado.
Sirva a carne ao lado de um grande lado de purê de batatas.
Despeje molho sobre todo o shebang!
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.