Frango bife frito com molho

Frango bife frito com molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito de frango com molho. Uma porção contém 586 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver sal e pimenta, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango-Bife Frito E Molho, Frango frito bife e molho, e Frango bife frito com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média-alta em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo. Nota do cozinheiro: o óleo é aquecido quando você deixa cair um pouco de farinha e o óleo cospe.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Bata os bifes cube com um martelo de carne até que tenham 1/4 a 1/2 polegadas de espessura. Sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cube SteakCube Steak
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Misture a farinha, a pimenta caiena e a páprica em uma tigela. Bata os ovos em outra tigela. Dragar os bifes através da farinha, em seguida, mistura de ovos, em seguida, através da farinha novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o bife cuidadosamente na panela, pois o óleo respingará. Cozinhe até dourar, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado. Quando terminar, coloque em uma bandeja de folha forrada com toalhas de papel, segure em um forno quente e repita o procedimento com os outros pedaços de bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Quando todos os bifes estiverem cozidos, despeje todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo de cozinha e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Adicione 3 colheres de sopa da mistura de farinha restante ao óleo e bata para criar uma pasta. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite à mistura de farinha e óleo enquanto mexe. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Deixe cozinhar até engrossar; cerca de 10 minutos.
9
Despeje o molho sobre o bife para terminar e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot
M Valente Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista