Frango bife frito com molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito de frango com molho. Uma porção contém 586 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver sal e pimenta, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango-Bife Frito E Molho, Frango frito bife e molho, e Frango bife frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média-alta em fogo médio-alto.
Adicione o óleo. Nota do cozinheiro: o óleo é aquecido quando você deixa cair um pouco de farinha e o óleo cospe.
Bata os bifes cube com um martelo de carne até que tenham 1/4 a 1/2 polegadas de espessura. Sal e pimenta dos dois lados.
Misture a farinha, a pimenta caiena e a páprica em uma tigela. Bata os ovos em outra tigela. Dragar os bifes através da farinha, em seguida, mistura de ovos, em seguida, através da farinha novamente.
Coloque o bife cuidadosamente na panela, pois o óleo respingará. Cozinhe até dourar, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado. Quando terminar, coloque em uma bandeja de folha forrada com toalhas de papel, segure em um forno quente e repita o procedimento com os outros pedaços de bife.
Quando todos os bifes estiverem cozidos, despeje todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo de cozinha e abaixe o fogo.
Adicione 3 colheres de sopa da mistura de farinha restante ao óleo e bata para criar uma pasta. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite à mistura de farinha e óleo enquanto mexe. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Deixe cozinhar até engrossar; cerca de 10 minutos.
Despeje o molho sobre o bife para terminar e decore com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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