Frango Biryani
A receita de Frango Biryani pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem molho de vinagrete de tomate Sun feito, cominho moído, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a semente de cominho; cozinhe e mexa 30 seg. misture a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante-macio, mexendo sempre.
Adicione o frango e o cominho moído; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione à mistura de frango com todos os ingredientes restantes, exceto iogurte; misture bem. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 22 a 24 min. ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Sirva coberto com iogurte.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier