Frango Biryani

Frango Biryani
A receita de Frango Biryani pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem molho de vinagrete de tomate Sun feito, cominho moído, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Deixe repousar 10 min.
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a semente de cominho; cozinhe e mexa 30 seg. misture a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante-macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o frango e o cominho moído; cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Escorra o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione à mistura de frango com todos os ingredientes restantes, exceto iogurte; misture bem. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 22 a 24 min. ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Sirva coberto com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista