Frango Bouillabaisse

Frango Bouillabaisse
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Bouillabaisse pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 1825 calorias, 124g de proteína, e 116g de gordura um. Para $8.34 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue purê de tomate, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Frango Bouillabaisse, e Frango Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e tempere generosamente com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em um forno holandês grande e doure os pedaços de frango em lotes até dourar bem, cerca de 5 a 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Transfira os pedaços de frango dourado para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o alho, açafrão, sementes de erva-doce, purê de tomate, caldo de galinha, vinho branco, Pernod, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta à panela. Mexa e raspe os pedaços dourados no fundo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que o alho esteja muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
PernodPernod
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Despeje cuidadosamente o molho na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Bata até ficar homogêneo. Retorne o molho ao forno holandês e adicione as batatas fatiadas e os pedaços de frango dourados com seus sucos. Mexa com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Cubra a panela e leve ao forno por 45 a 55 minutos, até que as batatas estejam macias e o frango esteja pronto. Verifique os temperos e sirva quente em tigelas rasas com grandes dollops de Rouille e fatias de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque o alho e o sal em uma tábua de cortar e pique juntos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Transfira a mistura para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a gema de ovo, o suco de limão, o açafrão e os flocos de pimenta vermelha. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
AcafraoAcafrao
11
Com a máquina funcionando, despeje o azeite em uma corrente fina e constante através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
12
Transfira o rouille para uma tigela e guarde-o na geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista