Frango Bouillabaisse

Frango Bouillabaisse
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Bouillabaisse pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 1825 calorias, 124g de proteína, e 116g de gordura um. Para $8.34 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue purê de tomate, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Frango Bouillabaisse, e Frango Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e tempere generosamente com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em um forno holandês grande e doure os pedaços de frango em lotes até dourar bem, cerca de 5 a 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Transfira os pedaços de frango dourado para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o alho, açafrão, sementes de erva-doce, purê de tomate, caldo de galinha, vinho branco, Pernod, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta à panela. Mexa e raspe os pedaços dourados no fundo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que o alho esteja muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
PernodPernod
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Despeje cuidadosamente o molho na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Bata até ficar homogêneo. Retorne o molho ao forno holandês e adicione as batatas fatiadas e os pedaços de frango dourados com seus sucos. Mexa com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Cubra a panela e leve ao forno por 45 a 55 minutos, até que as batatas estejam macias e o frango esteja pronto. Verifique os temperos e sirva quente em tigelas rasas com grandes dollops de Rouille e fatias de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Coloque o alho e o sal em uma tábua de cortar e pique juntos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne MoídaCarne Moída
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Transfira a mistura para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Adicione a gema de ovo, o suco de limão, o açafrão e os flocos de pimenta vermelha. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AcafraoAcafrao
11
Com a máquina funcionando, despeje o azeite em uma corrente fina e constante através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
12
Transfira o rouille para uma tigela e guarde-o na geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista