Frango Bulgur Frigideira

Frango Bulgur Frigideira
A receita Chicken Bulgur Skillet pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 4 porções com 441 calorias , 35g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal, sementes de cominho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 80% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions - Mercimekli Bulgur Pilavi , Bulgur Wheat Salad e Spinach, Sultanan and Bulgur Wheat Borek's .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango no óleo em fogo médio-alto até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe e mexa as cenouras, a cebola, as nozes, as sementes de alcaravia e o cominho por 3-4 minutos ou até a cebola começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o bulgur. Adicione o caldo aos poucos; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; adicione as passas, o sal, a canela e o frango. Tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
BulgurBulgur
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista