Frango Bulgur Frigideira
A receita Chicken Bulgur Skillet pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 4 porções com 441 calorias , 35g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal, sementes de cominho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 80% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions - Mercimekli Bulgur Pilavi , Bulgur Wheat Salad e Spinach, Sultanan and Bulgur Wheat Borek's .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango no óleo em fogo médio-alto até que a carne não esteja mais rosada.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe e mexa as cenouras, a cebola, as nozes, as sementes de alcaravia e o cominho por 3-4 minutos ou até a cebola começar a dourar.
Misture o bulgur. Adicione o caldo aos poucos; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; adicione as passas, o sal, a canela e o frango. Tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o bulgur esteja macio.