Frango Butterflied
Frango Butterflied pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 46g de gordura, e um total de 570 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, folhas de alecrim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes são Frango Empanturrado, Frango Grelhado, e Frango Grelhado.
Instrucao
Misture o alecrim picado, o alho, as raspas de limão, o suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
Coloque os frangos em uma assadeira com a pele voltada para cima e solte a pele da carne com os dedos.
Coloque 1/2 da pasta sob a pele de cada frango. Esfregue qualquer pasta restante na parte externa e inferior das Galinhas.
Vire a pele do frango para baixo e espalhe as rodelas de limão e os raminhos de alecrim sobre cada frango. Tempere com sal e pimenta.
Enrole cada frango, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça uma grelha com carvão.
Espalhe as brasas em 1 camada densa e pincele a grelha com óleo. Desenrole as galinhas, coloque-as na grelha e cozinhe por 12 minutos de cada lado.