Frango Butterflied com vegetais de raiz torrados e molho de panela

Frango Butterflied com vegetais de raiz torrados e molho de panela
Frango Butterflied com vegetais de raiz assados e molho de panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1300 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Frango Assado Com Raízes, e Frango assado com raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire o frango da geladeira e retire as entranhas da cavidade. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
4
Ajuste o rack ao centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Use uma tesoura de cozinha para cortar a espinha dorsal do frango. Você pode fazer isso com uma faca pesada de chef, mas a maioria das pessoas acha mais fácil com a tesoura. Reserve a espinha dorsal para estoque mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Coloque seu frango aberto como um livro em sua superfície de trabalho, com a pele voltada para cima. Alise o frango com as mãos com uma pressão firme; você deve ouvir um barulho de rachaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Polvilhe o frango com as sementes de alecrim e erva-doce e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Enquanto o frango estiver queimando, adicione as batatas, cenouras e chalota a uma tigela junto com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture bem, certificando-se de que todos os vegetais estejam bem revestidos com o óleo. Vire o frango e adicione os legumes à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Asse o frango até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire o frango para uma tábua de cortar para descansar por 15 minutos antes de esculpir. Use uma escumadeira para remover os legumes em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Enquanto isso, coloque a frigideira sobre um queimador e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o vinho branco e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela. Misture o caldo de galinha. Reduza pela metade, ou até que o molho cubra as costas de uma colher. Redemoinho na manteiga no final da fervura para um sabor e brilho Mais Ricos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Morango A PéMorango A Pé
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Corte o frango em pedaços e sirva com os legumes e o molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
16
Polvilhe os legumes com salsa picada fresca adicional se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista