Frango Butterflied com vegetais de raiz torrados e molho de panela

Frango Butterflied com vegetais de raiz assados e molho de panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1300 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Frango Assado Com Raízes, e Frango assado com raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o frango da geladeira e retire as entranhas da cavidade. Seque com papel toalha.
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
Ajuste o rack ao centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Use uma tesoura de cozinha para cortar a espinha dorsal do frango. Você pode fazer isso com uma faca pesada de chef, mas a maioria das pessoas acha mais fácil com a tesoura. Reserve a espinha dorsal para estoque mais tarde.
Coloque seu frango aberto como um livro em sua superfície de trabalho, com a pele voltada para cima. Alise o frango com as mãos com uma pressão firme; você deve ouvir um barulho de rachaduras.
Polvilhe o frango com as sementes de alecrim e erva-doce e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite para aquecer.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Enquanto o frango estiver queimando, adicione as batatas, cenouras e chalota a uma tigela junto com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture bem, certificando-se de que todos os vegetais estejam bem revestidos com o óleo. Vire o frango e adicione os legumes à frigideira.
Asse o frango até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Retire o frango para uma tábua de cortar para descansar por 15 minutos antes de esculpir. Use uma escumadeira para remover os legumes em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, coloque a frigideira sobre um queimador e leve ao fogo médio.
Adicione o vinho branco e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela. Misture o caldo de galinha. Reduza pela metade, ou até que o molho cubra as costas de uma colher. Redemoinho na manteiga no final da fervura para um sabor e brilho Mais Ricos.
Corte o frango em pedaços e sirva com os legumes e o molho.
Polvilhe os legumes com salsa picada fresca adicional se estiver usando.