Frango Butterflied Estilo Grego

Frango Butterflied Estilo Grego
Butterflied frango estilo grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 2 porções com 2507 calorias, 148g de proteína, e 196g de gordura um. Para $10.44 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Costeletas De Porco Estilo Cubano Butterflied, Frango Ao Estilo Grego, e Envoltórios De Frango Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio. Se estiver usando madeira dura ou outro carvão, passe para 1 lado da grelha; se estiver usando gás, deixe 1 seção desligada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta e regue bem com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o lado da pele da grelha para baixo em fogo direto, cozinhando até dourar e levemente carbonizado. Abra e feche a grelha, conforme necessário, para manter o calor sem deixar a pele queimar. Quando a pele estiver bem carbonizada e empolada, vire e passe para o calor indireto, feche a tampa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 17 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no frango Registre 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Enquanto o frango está cozinhando, pincele tomates, limões e fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os limões cortados até dourar e os tomates cortados até ficarem levemente carbonizados. Grelhe as fatias de cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Faça o vinagrete mexendo o vinagre e a mostarda até ficar homogêneo. Bata lentamente o azeite, depois bata o orégano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para servir, corte o frango em 6 a 8 pedaços de servir e arrume em uma tigela grande e rasa. Disponha os tomates e as cebolas, exceto 1 das metades do limão, e os pepinos ao redor do frango. Espalhe as azeitonas e o queijo feta e regue com vinagrete. Rasgue as folhas de manjericão sobre o prato e, em seguida, dollop o iogurte no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
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