Frango-Butternut Tagine

Frango-Butternut Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chicken-Butternut Tagine. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 311 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem gengibre moído, canela em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de carne com abóbora, Moroccan Butternut Squash & Sweet Potato Tagine, e Abóbora marroquina, grão de bico e quinoa Tagine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte o cominho e os próximos 7 ingredientes (através do frango); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, a abóbora, as azeitonas e as ameixas secas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
CominhoCominho
CebolaCebola
3
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista