Frango Cacciatore
Frango Cacciatore requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $5.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 62g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de bundle thyme, Sauteed haricot verts, cremini cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal. A gosto e marrom no óleo quente, trabalhando em lotes, se necessário. Depois que todo o frango estiver marrom, remova-o para um prato e descarte a maior parte do excesso de gordura.
Se necessário, cubra o fundo da panela, adicione uma colher de sopa de azeite.
Adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal, a gosto e Sue em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e o suor por 1 a 2 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Retorne o frango à panela e adicione os tomates; gosto para temperar.
Adicione o feixe de tomilho e as folhas de louro. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos. Verifique o nível do molho periodicamente durante o processo de cozimento e reabasteça-o com água conforme necessário; o nível de líquido deve ser uniforme com o frango.
Retire o frango da panela e arrume-o em uma travessa bonita. Prove o molho para temperar e ajuste, se necessário. Roce a superfície do molho se excessivamente gorduroso. Coloque o molho sobre o frango e sirva. Tem gosto de frango!
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon