Frango Cacciatore

Frango Cacciatore
Frango Cacciatore requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $5.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 62g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de bundle thyme, Sauteed haricot verts, cremini cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal. A gosto e marrom no óleo quente, trabalhando em lotes, se necessário. Depois que todo o frango estiver marrom, remova-o para um prato e descarte a maior parte do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Se necessário, cubra o fundo da panela, adicione uma colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal, a gosto e Sue em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o alho e o suor por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Retorne o frango à panela e adicione os tomates; gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o feixe de tomilho e as folhas de louro. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos. Verifique o nível do molho periodicamente durante o processo de cozimento e reabasteça-o com água conforme necessário; o nível de líquido deve ser uniforme com o frango.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire o frango da panela e arrume-o em uma travessa bonita. Prove o molho para temperar e ajuste, se necessário. Roce a superfície do molho se excessivamente gorduroso. Coloque o molho sobre o frango e sirva. Tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista