Frango Cacciatore requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $5.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 62g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de bundle thyme, Sauteed haricot verts, cremini cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal. A gosto e marrom no óleo quente, trabalhando em lotes, se necessário. Depois que todo o frango estiver marrom, remova-o para um prato e descarte a maior parte do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Se necessário, cubra o fundo da panela, adicione uma colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal, a gosto e Sue em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o alho e o suor por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
9
Retorne o frango à panela e adicione os tomates; gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o feixe de tomilho e as folhas de louro. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos. Verifique o nível do molho periodicamente durante o processo de cozimento e reabasteça-o com água conforme necessário; o nível de líquido deve ser uniforme com o frango.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire o frango da panela e arrume-o em uma travessa bonita. Prove o molho para temperar e ajuste, se necessário. Roce a superfície do molho se excessivamente gorduroso. Coloque o molho sobre o frango e sirva. Tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.