Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1086 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem limão, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare seu forno de tijolos a lenha de acordo com as instruções do fabricante ou pré-aqueça um forno convencional a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os pimentões em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse os pimentões por 15 minutos, virando periodicamente com pinças, para que eles sejam realmente carbonizados e empolados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Pinca
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Retire os caroços e as sementes dos pimentões e retire as peles enegrecidas; pique grosseiramente os pimentões em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
4
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Orégano Seco
Alho Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
5
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir, em seguida, dragar novamente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Retire o frango para um prato lateral, não será completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
8
Despeje cuidadosamente o óleo da frigideira e adicione 1/4 xícara de azeite limpo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
10
Adicione as anchovas, flocos de pimenta vermelha, alho, cebola, tomate, rodelas de limão, alcaparras, 1/2 dos pimentões vermelhos assados e 1/2 do manjericão; tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Anchova
Vegetal
Tomate
Alcaparra
Alho
Manjericao
Limao
Cebola
Basear
11
Adicione os restantes pimentões assados e manjericão. Coloque o frango no ensopado e despeje o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Frango Inteiro
Pimenta
Manjericao
Guisado
Vinho
12
Transfira o cacciatore de frango para o forno quente e cozinhe por 20 a 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.