Frango Cacciatore

Frango Cacciatore
Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1086 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem limão, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare seu forno de tijolos a lenha de acordo com as instruções do fabricante ou pré-aqueça um forno convencional a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pimentões em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse os pimentões por 15 minutos, virando periodicamente com pinças, para que eles sejam realmente carbonizados e empolados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Retire os caroços e as sementes dos pimentões e retire as peles enegrecidas; pique grosseiramente os pimentões em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Orégano SecoOrégano Seco
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir, em seguida, dragar novamente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Retire o frango para um prato lateral, não será completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Despeje cuidadosamente o óleo da frigideira e adicione 1/4 xícara de azeite limpo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as anchovas, flocos de pimenta vermelha, alho, cebola, tomate, rodelas de limão, alcaparras, 1/2 dos pimentões vermelhos assados e 1/2 do manjericão; tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AnchovaAnchova
VegetalVegetal
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
LimaoLimao
CebolaCebola
BasearBasear
11
Adicione os restantes pimentões assados e manjericão. Coloque o frango no ensopado e despeje o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
GuisadoGuisado
VinhoVinho
12
Transfira o cacciatore de frango para o forno quente e cozinhe por 20 a 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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