Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1086 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates, dentes de alho, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore.
Instrucao
1
Prepare seu forno de tijolos a lenha de acordo com as instruções do fabricante ou pré-aqueça um forno convencional a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pimentões em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse os pimentões por 15 minutos, virando periodicamente com pinças, para que eles sejam realmente carbonizados e empolados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Retire os caroços e as sementes dos pimentões e retire as peles enegrecidas; pique grosseiramente os pimentões em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orégano Seco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir, em seguida, dragar novamente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o frango para um prato lateral, não será completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Despeje cuidadosamente o óleo da frigideira e adicione 1/4 xícara de azeite limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as anchovas, flocos de pimenta vermelha, alho, cebola, tomate, rodelas de limão, alcaparras, 1/2 dos pimentões vermelhos assados e 1/2 do manjericão; tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Adicione os restantes pimentões assados e manjericão. Coloque o frango no ensopado e despeje o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Transfira o cacciatore de frango para o forno quente e cozinhe por 20 a 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida