frango Cacciatore

frango Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Cacciatore. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer vinho tinto, cogumelos, alho e cebola. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cacciatore, Frango Cacciatore e Frango Cacciatore.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue o frango na gordura do bacon, com sal e pimenta, até dourar. Descarte o bacon e reserve o frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3
Na panela adicione a manteiga e derreta; refogue a cebola, o alho e os cogumelos até que as cebolas fiquem transparentes. Junte 1 xícara de vinho, açúcar mascavo e vinagre. Cozinhe, mexendo, até ficar bem quente e borbulhante; adicione o frango e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos, até que o frango esteja bem cozido e as cenouras estejam macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
5
Misture 1 colher de sopa de vinho e amido de milho. Junte o frango e misture bem para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Cacciatore. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeEspecialista
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