Frango-Caju Refogado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango-Caju refogado pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de assado, cebolinha, caldo de galinha, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho.
Coloque o frango em uma tigela separada.
Despeje metade da marinada sobre o frango e adicione pimenta vermelha esmagada; mexa. Reserve a marinada restante. Cubra e deixe esfriar o frango por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 Colher De Sopa. oleo.
Retire o frango da marinada( descarte a marinada), adicione o frango à frigideira e frite até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Adicione metade do gengibre, alho e partes brancas de cebolinha e cozinhe 1 minuto.
Adicione o óleo restante à frigideira. Frite pimentas, ervilhas e gengibre restante, alho e partes brancas de cebolinha até ficar cozido, 2 minutos. Retorne o frango à frigideira; adicione a marinada reservada e o sal. Refogue 1 A 2 minutos, até que o molho engrosse. Cubra com castanha de caju e cebolinha.