Calabrese Chicken One-Pot requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 33g de gordura e um total de 891 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de pão crocante, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Pizza Calabrese, Calabrese Antipasto e Pesto Calabrese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou forno holandês com azeite extra-virgem, virando a panela, em fogo médio-alto até ficar bem quente. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, coloque na frigideira e doure dos dois lados e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
Salame Calabresa
2
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
3
Adicione o salame à panela e mexa por 1 minuto, depois acrescente a cebola, o aipo, o pimentão, o alho e mexa mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Salame Calabresa Fatiado, Picado
1 1/2 Colher De Chá De Páprica Defumada, Meia Palma
Páprica Defumada, Meio Palmo
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Couve Fresca Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a semente de erva-doce e a páprica defumada. Deglaceie a frigideira com o vinho tinto, depois acrescente os tomates, o molho de tomate, a salsa e o frango reservado. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente para guardar para a refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Ralado, Alguns Punhados
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Reaqueça na mesma panela com um pouco de água ou caldo para começar. Cubra com um fio extra de azeite extra-virgem e sirva com pão tostado em forno quente.
Ingredientes que você precisará
Yukon
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo