Frango Calypso Com Banana refogada e salsa na Ilha
Frango Calypso Com Banana refogada e Salsan na Ilha baixa é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 476 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de tomates enlatados, óleo vegetal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Frango da ilha com Salsa de frutas, Banana Salteada, e Camarão Calypso com feijão preto-salsa Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada; polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango; refogue 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Adicione a marinada reservada, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate, Água e Serrano chile; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descarte o chile. Cubra cada peito de frango com mistura de tomate; sirva com Salsa na Ilha,
Decore com raminhos de tomilho e fatias de limão, se desejar.